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Nutrición renal

La línea de una nutrición equilibrada en el paciente renal es muy delgada, implica un aporte adecuado en nutrientes y energía, específico para cada paciente según su estadio de enfermedad, sin sobrepasar los límites de aporte diario de diversos nutrientes esenciales que en exceso pueden desarrollar situaciones de toxicidad.

Este equilibrio entre demandas y requerimientos nutricionales está afectado por diversos factores como la edad, género, la situación fisiológica, la situación patológica de la enfermedad del riñón, la educación cultural y la situación psicosocial.

Realizamos la determinación individualizada del nivel de salud y bienestar del paciente renal, desde el punto de vista nutricional, con personal profesional certificado y capacitado con los más altos estándares internacionales.

La información obtenida es transformada en términos de cantidades de nutrientes y energía (plan nutricional), esto se lleva a cabo utilizando tablas de composición de alimentos y a la vez en coordinación conjunta con su nefrólogo, se determinará la mejor dieta posible para usted y se trabajará conjuntamente con los miembros de su familia para que le ayuden a tener un real entendimiento de la importancia de su nutrición para el cumplimiento de la dieta señalada.

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